Edición de plantillas de mensajes del Control web

Según el tipo de acción que se especifique en las propiedades de las reglas de Control Web, Kaspersky Endpoint Security muestra un mensaje de uno de los siguientes tipos cuando los usuarios intentan acceder a recursos de Internet (la aplicación sustituye una página HTML con un mensaje para la respuesta del servidor HTTP):

Se ofrecen plantillas especiales para el mensaje de advertencia, para el mensaje en el que se informa que un recurso web está bloqueado y para el mensaje que se envía enviar al administrador de la red LAN. Puede modificar el contenido de estas plantillas.

Para cambiar a la plantilla de mensajes de Control Web:

1. En la ventana principal de la aplicación haga clic en el botón .
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione Controles de seguridadControl web.
  3. En el bloque Plantillas, configure las plantillas para los mensajes de Control web:
    • Advertencia. El campo de entrada consiste en una plantilla del mensaje que se muestra si se activa una regla de advertencia acerca de intentos para acceder a un recurso web no deseado.
    • Mensaje para bloqueos. El campo de entrada contiene la plantilla del mensaje que se muestra si se activa una regla que bloquea el acceso a un recurso web.
    • Mensaje para el administrador. Plantilla del mensaje que se enviará al administrador de LAN si el usuario considera que se bloqueó por error. Después de que el usuario solicita proporcionar acceso, Kaspersky Endpoint Security envía un evento a Kaspersky Security Center: Mensaje de bloqueo del acceso a una página web para el administrador. La descripción del evento contiene un mensaje para el administrador con variables sustituidas. Puede ver estos eventos en la consola de Kaspersky Security Center a través de la selección de eventos predefinida Solicitudes de usuario. Si su organización no tiene implementado Kaspersky Security Center o no hay conexión con el Servidor de administración, la aplicación enviará un mensaje al administrador a la dirección de correo electrónico especificada.
  4. Guarde los cambios.

Consulte también:

Edición de plantillas de mensajes del Control de dispositivos

Edición de las plantillas de mensajes de Control de aplicaciones

Modificación de las plantillas de mensajes del Control de anomalías adaptativo

Modificación de plantillas de mensajes de acceso a archivos cifrados